私たちは、環境の恵みに感謝し、食肉の「安心」「安全」を通して、お客様と地域の皆様の喜びと幸せに貢献させて頂きます。
会社名 | 株式会社 牛肉センター「箱館ハム工房」 |
---|---|
所在地 | 函館市西桔梗町862-13(〒041-0824) 【MAP】 |
代表取締役社長 | 成田 雄一 |
連絡先 | TEL:0138-48-8000 FAX:0138-48-8011 |
会社設立 | 昭和46年 4月 成田精肉店 (創立) 昭和53年 6月 株式会社牛肉センター(資本金 1,000 万円) |
業務体制 | 従業員(25名)パート含む |
主要業務 | 食肉加工販売販売、ハム、ソーセージ加工製造販売 国産牛肉、輸入牛肉、豚肉、鶏肉、など食肉販売 |
主な取引 | ㈱五島軒、日清医療食品㈱、㈱今井メデカル給食、各自衛隊基地、函館市学校給食、エームサービス㈱、市内飲食店 |
受 賞 | 日本家畜商会長表彰、北海道家畜商業協同組合連合会長表彰 全国商工会連合会長表彰、北海道産業貢献表彰 |
道南には縄文時代から人が住んでいたとされています。
「全国で一番行ってみたい街」にも選ばれ、歴史ある町函館市。
観光都市としても魅力的な函館市がある道南地方は
広い大野平野を眼下に駒ヶ岳と仁山を背に広がる扇状の地形で
山と海に囲まれた素晴らしい地域です。
新鮮な水や大地に育まれた自然環境豊かな土地で
育った牛や豚は徹底した衛生管理のもとすくすくと健康に育ち
私たちの食卓へ「美味しいね」の笑顔を届けてくれます。